

Ronald Larsen y la primera cosecha de maní en la finca Caraparicito
Nuestra Historia
Después de algunos años viviendo en Bolivia, Ronald Larsen, nativo de Montana, EEUU, empieza a extrañar
las palomitas de maíz ("pipoca") y la mantequilla de maní. Fue ahí cuando él mismo empezó su siembra de maíz y maní.
En 1972, Ronald comenzó la primera siembra de pipoca en su finca "Caraparicito". Después de ~30 años vendiendo estos productos de manera artesanal, decidió consolidar la empresa Tacker. Su motivación para introducir la pipoca y mantequilla de maní dentro de la gastronomía boliviana fue su deseo de que los bolivianos conozcan el alto beneficio nutricional y el sabor delicioso de estos productos.

Tacker era el nombre del perro de Ronald Larsen cuando Ronald vivía en Santa Cruz en los '70. En honor a la gran fidelidad y amistad de Tacker, Ronald decidió ponerle a su emprendimiento el nombre de su Gran Danés.

Fábrica de Tacker (2021)

Somos una empresa orgullosamente Boliviana que se caracteriza por brindar alimentos naturales, nutritivos y deliciosos.
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Nuestros procesos están diseñados para mantener a la materia prima fresca y limpia desde que la recibimos hasta que desarrollamos el producto final.
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Tenemos un equipo motivado que nos ha impulsado a mantener objetivos altos y buscar el mejoramiento constante.
Hemos logrado ser la empresa que somos hoy gracias a nuestro gran equipo de trabajo, a la confianza de nuestros clientes y a la diferenciación de nuestros productos de ambas marcas: Tacker y Apita.
Integridad
Honestidad
Respeto
Servicio
Empatia
Perseverancia
Tenemos un proceso de reclutamiento riguroso ya que nuestra cultura es pilar fundamental de nuestro éxito; todos nuestros trabajadores son personas que le dan completa dedicación a su trabajo y disfrutan el proceso de vencer desafíos.
Sabemos que dar es mas gratificante que recibir. Haz clic al enlace para saber mas sobre nuestro involucramiento en la comunidad